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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, dir.-
dc.contributor.authorManosalvas Aulestia, Milena Alejandra-
dc.contributor.authorCando Taco, Alexis David-
dc.date.accessioned2023-03-07T17:37:19Z-
dc.date.available2023-03-07T17:37:19Z-
dc.date.issued2022-04-24-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad y Artes Culinarias ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11700-
dc.descriptionThe importance of keeping our traditions alive is what makes us stand out as a gastronomic reference in the world, using our national products and taking them to another level with the help of innovative techniques, while also respecting the product and its identity through the plate...es_ES
dc.description.abstractLa importancia de mantener vivas nuestras tradiciones es lo que no hace destacar como referente gastronómico en el mundo, utilizar nuestros productos nacionales y llevarlos a otro nivel con la ayuda de técnicas de vanguardia, así mismo respetando el producto y su identidad a través del plato...es_ES
dc.format.extent41 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCocina ecuatoriana - Difusión cultural - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectGastronomía - Ecuadores_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleProductos de los bosques ecuatorianos utilizados en la gastronomíaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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