http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11777| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | El ají : alimento milenario en Perú |
| Autor : | Ruiz Zea, Juan Carlos Alquinga Cajamarca, Luis Alexander |
| Director de Tesis : | Tapia, Esteban, |dir. |
| Descriptores : | Menú - Cocina peruana - Tesis y disertaciones académicas;Restaurantes - Cocina internacional |
| Fecha de publicación : | 24-abr-2022 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2022 |
| Páginas : | 47 p. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | El presente trabajo tiene como objetivo dar a conocer la importancia del ají en la cocina peruana a través de una revisión bibliográfica acerca de su origen, sus usos en la época precolombina, la internacionalización en la gastronomía, sus características bioquímicas, los efectos en los seres humanos y la revisión de los ajíes peruanos más representativos... |
| Descripción : | This work aims to publicize the importance of chili in Peruvian cuisine through research about its origin, its uses in pre-columbian times, its spread through the world and in gastronomy, its biochemical characteristics, the effects on human beings and the review of the most representative chilis in Perú... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11777 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 201945-209037.pdf | Texto completo | 1.39 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

