Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11777
Tipo de material: bachelorThesis
Título : El ají : alimento milenario en Perú
Autor : Ruiz Zea, Juan Carlos
Alquinga Cajamarca, Luis Alexander
Director de Tesis : Tapia, Esteban, |dir.
Descriptores : Menú - Cocina peruana - Tesis y disertaciones académicas;Restaurantes - Cocina internacional
Fecha de publicación : 24-abr-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 47 p.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El presente trabajo tiene como objetivo dar a conocer la importancia del ají en la cocina peruana a través de una revisión bibliográfica acerca de su origen, sus usos en la época precolombina, la internacionalización en la gastronomía, sus características bioquímicas, los efectos en los seres humanos y la revisión de los ajíes peruanos más representativos...
Descripción : This work aims to publicize the importance of chili in Peruvian cuisine through research about its origin, its uses in pre-columbian times, its spread through the world and in gastronomy, its biochemical characteristics, the effects on human beings and the review of the most representative chilis in Perú...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11777
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
201945-209037.pdfTexto completo1.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons