http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11841
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | El Camino de la Leche |
Autor : | Quinn Ortiz, Josha Stephen |
Director de Tesis : | Muñoz, Cristina, dir. |
Descriptores : | Comunicación organizacional - Leche - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2-may-2022 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 17 p. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El Camino de la Leche se enfoca en concientizar acerca del desperdicio generado en la elaboración del queso; el suero de leche. Actualmente está prohibida su comercialización en el Ecuador, causando un desperdicio sin mesura que además tiene efectos nocivos en el medio ambiente ya que una gran cantidad llega a los cuerpos de agua. ¿Cómo cambiar la percepción de este actual desperdicio?... |
Descripción : | El Camino de la Leche focuses on raising awareness about the waste generated in the production of cheese; whey. Its direct sale is currently prohibited in Ecuador, causing an immeasurable amount of waste that also has harmful effects on the environment since large quantities of it reach bodies of water. How do we change the perception of this current waste?... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11841 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
206926.pdf | Texto completo | 404.82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons