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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Del Trópico a la Mesa
Autor : Ron Mendoza, Millie Carolina
Noboa Carrillo, Valeria Argentina
Director de Tesis : Tapia, Esteban, director
Descriptores : Gastronomía;Menú.
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad y Artes Culinarias ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 49 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El siguiente trabajo de investigación constituye un análisis de los trópicos del planeta y los productos que podemos obtener tanto del mar, frutas y vegetales para la creación de un menú. Entender el cómo y el porqué de la existencia de estos productos, la manera en la que es posible que lleguen a nuestra mesa y la conexión gastronómica que tienen. La propuesta de menú presentada es el resultado principal que evidencia el transporte de los productos del trópico hasta llegar al comensal...
Descripción : The following research constitutes an analysis of planet tropics and the products we can find from the sea, and fruits and vegetables for the creation of a menu. We want to understand how and why the existence of these products, the way these products can reach our table and the gastronomic connection this has...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12163
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