Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12338
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Utilización de semillas de cáñamo y maracuyá en la elaboración de una bebida simbiótica
Autor : Cadena Cabezas, Marcela Vanesa
Villacís Lizano, Mateo Joaquín
Director de Tesis : Ramírez, Lucía de los Ángeles, dir.
Descriptores : Bebidas - Cáñamo - Tesis y disertaciones académicas;Tecnología química
Fecha de publicación : 14-dic-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 56 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Las semillas de cáñamo están teniendo un realce en el mercado mundial, y en el Ecuador es un producto nuevo que se ha incorporado al mercado tras la despenalización del cáñamo no psicoactivo. Estas semillas presentan propiedades funcionales por su perfil lipídico, además de sus proteínas y polifenoles presentes...
Descripción : Hemp seeds are having a prominence in the world market, and in Ecuador it is a new product that has been incorporated into the market after the decriminalization of non-psychoactive hemp. These seeds have functional properties due to their lipid profile, in addition to its proteins and polyphenols present...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12338
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
205744-206819.pdfTexto completo907.54 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons