Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12458
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Evaluación de la producción de PGA a partir de cepas de Bacillussubtilis aisladas en cultivos de cacao en Ecuador
Autor : Serrano Enríquez, Danilo Fernando
Director de Tesis : Álvarez, José, |e director
Descriptores : Cacao - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas;Cacao - Fermentación
Fecha de publicación : 20-dic-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 54 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : En el presente trabajo se evaluó el potencial de producción de ácido poliglutámico (PGA) de 7 cepas de Bacillus subtilis en función de su capacidad de aumentar la viscosidad del medio, su consumo de azúcares y su crecimiento celular. Se probó realizar fermentaciones de 48 horas en reactores batch, planchas de calentamiento y agitación y una incubadora agitada...
Descripción : In the present work, the potential for the production of polyglutamic acid (PGA) of 7 strains of Bacillus subtilis was evaluated based on their ability to increase the viscosity of the medium, their consumption of sugars and their cell growth. Fermentations of 48 hours were tested in batch reactors, heating and agitation plates and a stirred incubator...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12458
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
207070.pdfTexto completo970.23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons