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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarvajal L., Francisco, dir.-
dc.contributor.authorPonce Chiriboga, Sofía Liseth-
dc.date.accessioned2023-12-04T16:55:37Z-
dc.date.available2023-12-04T16:55:37Z-
dc.date.issued2022-12-15-
dc.identifier.citationTesis (Master en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12620-
dc.descriptionThe growing demand for healthy food has generated the creation of innovative products that replace traditional animal origin ingredients with elements of vegetable origin in order to improve their nutritional value with a pleasant flavor, therefore, a spreadable processed cheese was developed using milk curd of cow and different percentages of extract of Lupinus mutabilis Sweet so that, later evaluate the results sensorially, and determine its acceptability...es_ES
dc.description.abstractLa creciente demanda de alimentos saludables ha generado la creación de productos innovadores que sustituyen ingredientes tradicionales de origen animal con elementos de origen vegetal mejorando su valor nutricional y con agradable sabor. Así, se desarrolló un queso fundido untable, a partir de cuajada de leche de vaca y distintos porcentajes de la fracción líquida de chocho Lupinus mutabilis Sweet para posteriormente evaluarlo sensorialmente y determinar su aceptabilidad...es_ES
dc.format.extent41 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectLupino - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectQuesos.es_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherBotánicaes_ES
dc.titleEstudio de la sustitución parcial de cuajada de leche de vaca con la fracción líquida de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de queso fundido untablees_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

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