Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12851
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorKoziol, Michael, dir.-
dc.contributor.authorBetancourt Flores, Jacqueline Marisol-
dc.date.accessioned2024-01-15T18:22:46Z-
dc.date.available2024-01-15T18:22:46Z-
dc.date.issued2023-05-19-
dc.identifier.citationTesis (Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12851-
dc.descriptionThe purpose of this study is to present the history of traditional cuisine in Southeast Asia and to analyze the influence that Buddhist culture has had on gastronomy in Vietnam, Thailand and Myanmar, as well as the use of so-called superfoods in traditional cooking. In addition, aspects such as vegetarianism and ritual around food are examined in order to understand how these influences have shaped the gastronomy of the region and how they have been passed down from generation to generation...es_ES
dc.description.abstractEl propósito de este estudio es dar a conocer la historia de la gastronomía tradicional del sudeste asiático, así como analizar la influencia que la cultura budista ha tenido en la gastronomía de países como Vietnam, Tailandia y Myanmar. Además, se examinan aspectos como el uso de los llamados superalimentos en la cocina tradicional, el vegetarianismo y el ritual en torno a la comida, con el fin de comprender cómo estas influencias han dado forma a la gastronomía de la región y cómo se han transmitido de generación en generación...es_ES
dc.format.extent48 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGastronomía - Cocina asiática - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleGastronomía del sudeste asiáticoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
210344.pdfTexto completo1.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons