http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13268
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Desarrollo de láminas de uvilla y arándano con la adición de chía y hierbabuena y endulzadas con miel y/o sucralosa |
Autor : | González Custode, María Paula Corrales Galarza, Paula Anahí |
Director de Tesis : | Andrade Cuvi, María José, dir. |
Descriptores : | Industria y comercio de alimentos - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 6-dic-2023 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023 |
Páginas : | 47 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El objetivo fue desarrollar láminas de uvilla y arándano con la adición de hierbabuena y chía, endulzadas con miel y/o sucralosa. Se aplicó un diseño completamente al azar con arreglo factorial 3^2. Las variables independientes fueron: concentración de uvillas y arándanos (Factor A: A1.50%-50%, A2.70%-30%, A3.90%-10%) y el tipo de endulzante (Factor B: B1.100% Miel, B2.50% sucralosa+50% miel, B3.100% sucralosa)... |
Descripción : | The aim was to develop sheets of goldenberry and blueberry with the addition of spearmint and chia, sweetened with honey and/or sucralose. A completely randomized design with a 3^2 factorial arrangement was applied. Independent variables were: concentration of goldenberry and blueberry (Factor A: A1.50%-50%, A2.70%-30%, A3.90%-10%) and the type of sweetener (Factor B: B1.100% honey, B2.50% sucralose+50% honey, B3.100% sucralose)... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13268 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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