Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13424
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTerán, Andrés, dir.-
dc.contributor.authorTorres Alban, Francisco José-
dc.contributor.authorVinueza Luz, María Elisa-
dc.date.accessioned2024-06-24T16:28:00Z-
dc.date.available2024-06-24T16:28:00Z-
dc.date.issued2023-12-17-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13424-
dc.descriptionThe following writing is about the gastronomic and cultural globalization that has been taking place in recent years, and the influence that has been generated on food from this. The article mentions important topics such as gastronomic fusion, the bases of typical food from both Korea and Mexico and the global influence generated from trends on social networks such as TikTok. Furthermore, the results of culinary globalization are shown in the foreground...es_ES
dc.description.abstractEl siguiente escrito trata sobre la globalización gastronómica y cultural que se ha ido dando en los últimos años, y la influencia que se ha generado en la comida a partir de esto. A lo largo del artículo se mencionan temas de importancia como la fusión gastronómica, las bases de la comida típica tanto de Corea como de México, la influencia a nivel mundial que se genera a partir de tendencias en redes sociales como TikTok. Además, se muestra en primer plano los resultados de una globalización culinaria...es_ES
dc.format.extent48 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGastronomía - Emociones - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleMex Honhap : Fusión México y Corea del Sures_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
211956-320719.pdfTexto completo851.76 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons