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dc.contributor.advisorMachado, Antonio, dir.-
dc.contributor.authorCabascango Quishpe, Dayanna Gabriela-
dc.date.accessioned2024-08-06T20:27:03Z-
dc.date.available2024-08-06T20:27:03Z-
dc.date.issued2023-12-20-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13606-
dc.descriptionFood contaminated by microorganisms is responsible for causing disease in approximately 600 million people, 420,000 of whom die each year worldwide. Therefore, it is necessary to look for new ways to prevent contaminated food to ensure its safety...es_ES
dc.description.abstractLos alimentos contaminados por microorganismos son responsables de causar enfermedades a unos 600 millones de personas, 420.000 de las cuales mueren cada año en todo el mundo. Por ello, es necesario buscar nuevas formas de prevenir los alimentos contaminados para garantizar su seguridad...es_ES
dc.format.extent42 h.es_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherQuito,es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBiotecnología - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectMicrobiologíaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleEvaluating antimicrobial activity of silver nanoparticles and their interaction with Bursera graveolens extract by green chemistry on foodborne bacteriaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

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