Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13606
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Evaluating antimicrobial activity of silver nanoparticles and their interaction with Bursera graveolens extract by green chemistry on foodborne bacteria
Autor : Cabascango Quishpe, Dayanna Gabriela
Director de Tesis : Machado, Antonio, dir.
Descriptores : Biotecnología - Tesis y disertaciones académicas;Microbiología
Fecha de publicación : 20-dic-2023
Editorial : Quito,
Citación : Tesis (Ingeniería en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 42 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Los alimentos contaminados por microorganismos son responsables de causar enfermedades a unos 600 millones de personas, 420.000 de las cuales mueren cada año en todo el mundo. Por ello, es necesario buscar nuevas formas de prevenir los alimentos contaminados para garantizar su seguridad...
Descripción : Food contaminated by microorganisms is responsible for causing disease in approximately 600 million people, 420,000 of whom die each year worldwide. Therefore, it is necessary to look for new ways to prevent contaminated food to ensure its safety...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13606
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
212968.pdfTexto completo986.54 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons