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dc.contributor.advisorDalmau, Emilio, dir.-
dc.contributor.authorZamora Flores, Derek Patricio-
dc.contributor.authorNoboa Andrade, Enrique Patricio-
dc.date.accessioned2024-08-22T19:25:31Z-
dc.date.available2024-08-22T19:25:31Z-
dc.date.issued2023-12-17-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13679-
dc.descriptionThis paper explores, based on four criteria, the versatility of four specific tubers, which have been used in the MENU “SCALES”, a signature menu prepared by Derek Zamora and Enrique Noboa. The tubers that were used in the menu scales Chola Potato, beet, white carrot, and yellow sweet potato, are evaluated based on their origin and history, their nutritional value, economic impact, and from a perspective of gastronomy students their versatility in gastronomic applications...es_ES
dc.description.abstractEn este escrito se explora en base a cuatro criterios la versatilidad de cuatro tubérculos específicos, que se han utilizado en el menú denominado “ESCALAS”, menú de autor elaborado por Enrique Noboa y Derek Zamora. Los tubérculos que se utilizaron en el menú escalas Papa Chola, remolacha, zanahoria blanca y camote amarillo, se evalúan en base a su origen e historia, su valor nutricional, impacto económico y desde una perspectiva de estudiantes de gastronomía su versatilidad en aplicaciones gastronómicas...es_ES
dc.format.extent39 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectTubérculoses_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleTubérculos y su versatilidad en la gastronomía.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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