http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13808
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Proyecto Start up : Sumbara |
Autor : | Suárez Serrano, Raphaela María |
Director de Tesis : | Pozo Andrade, María José, dir. |
Descriptores : | Biotecnología - Alimentos - Tesis y disertaciones académicas. |
Fecha de publicación : | 17-may-2024 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera en Biotecnología) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2024 |
Páginas : | 26 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Synsepalum dulcificum, conocida como la "fruta milagrosa", es originaria del oeste de África y ha despertado interés debido a su capacidad para enmascarar sabores ácidos convirtiéndolos en dulces. Su componente activo, la miraculina, interactúa con las papilas gustativas, activando receptores para el sabor dulce. Esto ha llevado a la creación de "Sumbara", una empresa que produce caramelos de fruta milagrosa... |
Descripción : | Synsepalum dulcificum, known as the "miracle fruit," originates from West Africa and has sparked interest due to its ability to mask acidic flavors, turning them sweet. Its active component, miraculin, interacts with taste buds, activating receptors for sweet taste. This has led to the creation of "Sumbara," a company that produces miracle fruit candies... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13808 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Biotecnología |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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