Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13808
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPozo Andrade, María José, dir.-
dc.contributor.authorSuárez Serrano, Raphaela María-
dc.date.accessioned2024-11-07T22:00:26Z-
dc.date.available2024-11-07T22:00:26Z-
dc.date.issued2024-05-17-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Biotecnología) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13808-
dc.descriptionSynsepalum dulcificum, known as the "miracle fruit," originates from West Africa and has sparked interest due to its ability to mask acidic flavors, turning them sweet. Its active component, miraculin, interacts with taste buds, activating receptors for sweet taste. This has led to the creation of "Sumbara," a company that produces miracle fruit candies...es_ES
dc.description.abstractSynsepalum dulcificum, conocida como la "fruta milagrosa", es originaria del oeste de África y ha despertado interés debido a su capacidad para enmascarar sabores ácidos convirtiéndolos en dulces. Su componente activo, la miraculina, interactúa con las papilas gustativas, activando receptores para el sabor dulce. Esto ha llevado a la creación de "Sumbara", una empresa que produce caramelos de fruta milagrosa...es_ES
dc.format.extent26 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBiotecnología - Alimentos - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleProyecto Start up : Sumbaraes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
211828.pdfTexto completo351.79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons