Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.advisor | Pozo Andrade, María José, dir. | - |
dc.contributor.author | Suárez Serrano, Raphaela María | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-07T22:00:26Z | - |
dc.date.available | 2024-11-07T22:00:26Z | - |
dc.date.issued | 2024-05-17 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Biotecnología) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2024 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13808 | - |
dc.description | Synsepalum dulcificum, known as the "miracle fruit," originates from West Africa and has sparked interest due to its ability to mask acidic flavors, turning them sweet. Its active component, miraculin, interacts with taste buds, activating receptors for sweet taste. This has led to the creation of "Sumbara," a company that produces miracle fruit candies... | es_ES |
dc.description.abstract | Synsepalum dulcificum, conocida como la "fruta milagrosa", es originaria del oeste de África y ha despertado interés debido a su capacidad para enmascarar sabores ácidos convirtiéndolos en dulces. Su componente activo, la miraculina, interactúa con las papilas gustativas, activando receptores para el sabor dulce. Esto ha llevado a la creación de "Sumbara", una empresa que produce caramelos de fruta milagrosa... | es_ES |
dc.format.extent | 26 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Biotecnología - Alimentos - Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Proyecto Start up : Sumbara | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Biotecnología
|