Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13808
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Proyecto Start up : Sumbara
Autor : Suárez Serrano, Raphaela María
Director de Tesis : Pozo Andrade, María José, dir.
Descriptores : Biotecnología - Alimentos - Tesis y disertaciones académicas.
Fecha de publicación : 17-may-2024
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Biotecnología) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2024
Páginas : 26 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Synsepalum dulcificum, conocida como la "fruta milagrosa", es originaria del oeste de África y ha despertado interés debido a su capacidad para enmascarar sabores ácidos convirtiéndolos en dulces. Su componente activo, la miraculina, interactúa con las papilas gustativas, activando receptores para el sabor dulce. Esto ha llevado a la creación de "Sumbara", una empresa que produce caramelos de fruta milagrosa...
Descripción : Synsepalum dulcificum, known as the "miracle fruit," originates from West Africa and has sparked interest due to its ability to mask acidic flavors, turning them sweet. Its active component, miraculin, interacts with taste buds, activating receptors for sweet taste. This has led to the creation of "Sumbara," a company that produces miracle fruit candies...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13808
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
211828.pdfTexto completo351.79 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons