Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14304
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Centro gastronómico experimental
Autor : Almeida Romo, Jennifer Stephany
Director de Tesis : Carrión, Ana María, dir.
Descriptores : Mercados - Diseño y construcción -Tesis y disertaciones académicas.
Fecha de publicación : 12-dic-2024
Editorial : Quito,
Citación : Tesis (Arquitectura), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño interior; Quito, Ecuador, 2024
Páginas : 35 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Este trabajo aborda la transformación del sector de la Guangüiltagua en el barrio El Batán Alto de Quito, un área que combina riqueza natural e histórica con desafíos contemporáneos como el abandono de espacios verdes, la falta de conectividad y el crecimiento urbano desordenado...
Descripción : This work address the transformation of the Guanguiltagua sector in the El Batán Alto neighborhood in Quito, an area that combines natural and historical wealth with contemporary challenger such as abandonment of green spaces, lack of connectivity and urban sprawl..
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14304
Aparece en las colecciones: Tesis - Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
215971.pdfTexto completo3.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons