http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14304
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Centro gastronómico experimental |
Autor : | Almeida Romo, Jennifer Stephany |
Director de Tesis : | Carrión, Ana María, dir. |
Descriptores : | Mercados - Diseño y construcción -Tesis y disertaciones académicas. |
Fecha de publicación : | 12-dic-2024 |
Editorial : | Quito, |
Citación : | Tesis (Arquitectura), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño interior; Quito, Ecuador, 2024 |
Páginas : | 35 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Este trabajo aborda la transformación del sector de la Guangüiltagua en el barrio El Batán Alto de Quito, un área que combina riqueza natural e histórica con desafíos contemporáneos como el abandono de espacios verdes, la falta de conectividad y el crecimiento urbano desordenado... |
Descripción : | This work address the transformation of the Guanguiltagua sector in the El Batán Alto neighborhood in Quito, an area that combines natural and historical wealth with contemporary challenger such as abandonment of green spaces, lack of connectivity and urban sprawl.. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14304 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Arquitectura |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
215971.pdf | Texto completo | 3.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons