http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14442
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Lobato, Ana, dir. | - |
dc.contributor.author | Armijos Macias, Ivanna Sara | - |
dc.contributor.author | Guerrero Arias, Génesis Arlette | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-20T21:08:56Z | - |
dc.date.available | 2025-08-20T21:08:56Z | - |
dc.date.issued | 2024-12-04 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado/a en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2024 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14442 | - |
dc.description | This proposal arises from the idea that gastronomy has the power to affect our emotional and mental well-being. We have created a four-course culinary experience based on the four main "brain chemicals of happiness": Serotonin, Dopamine, Endorphins, and Oxytocin... | es_ES |
dc.description.abstract | Esta propuesta surge de la idea de que la gastronomía tiene el poder de afectar nuestro bienestar emocional y mental. Hemos creado una experiencia culinaria de cuatro tiempos basada en los cuatro principales "químicos cerebrales de la felicidad", Serotonina, Dopamina, Endorfinas y Oxitocina... | es_ES |
dc.format.extent | 50 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Gastronomía - Bienestar - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.title | Sensitivo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
322026-216887.pdf | Texto completo | 1.48 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons