http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14544
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Armonía de Otoño-Menú Coreano- |
Autor : | Caisaguano Chiluisa, Belén Monserrat Piarpuezan Noriega, Marcela Denisse |
Director de Tesis : | Santamaría, Luis, dir. |
Descriptores : | Gastronomía - Aspectos culturales - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 25-dic-2024 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2024 |
Páginas : | 65 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | En esta investigación se aborda a la República de Corea desde el aspecto gastronómico, dándole un especial enfoque al otoño. Esto debido a que, durante esta estación del año, la cual es conocida como la época de la cosecha, se encuentra la mayor cantidad de productos. Además, se analizará: cultura, tradiciones, costumbres, recursos naturales, estilo de vida del coreano promedio, ingredientes de temporada y técnicas de preparación de alimentos... |
Descripción : | In this research, the Republic of Korea is approached from a gastronomic aspect, with a special focus on autumn, because during this season of the year, which is known as the harvest season, the largest number of products are found. In addition, the culture, traditions, customs, natural resources, lifestyle of the average korean, seasonal ingredients and food preparation techniques will be analyzed... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14544 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
336574-334496.pdf | Texto completo | 908.58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons