Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14634
Tipo de material: masterThesis
Título : Desarrollo de un Modelo de Negocio de una Aplicación Móvil para la Venta de Productos Excedentes o de Pronta Fecha de Vencimiento por Restaurantes y Cafeterías en Quito, para la Reducción del Desperdicio de Alimentos
Autor : Zambrano Suárez, Veridian Salomé
Director de Tesis : Arregui Pazmiño, Mario Gustavo, dir.
Descriptores : Alimentos - Modelo de negocio - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 16-dic-2024
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Magister en Gerencia de Marketing), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2024
Páginas : 71 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El presente estudio aborda la implementación de una aplicación móvil para reducir el desperdicio de alimentos en Quito, facilitando la venta de productos excedentes o cercanos a su fecha de caducidad provenientes de restaurantes y cafeterías. El desperdicio de alimentos es un problema global con impacto económico y ambiental significativo, vinculado a varios Objetivos de Desarrollo Sostenible, como el ODS 12 y 13...
Descripción : This study addresses the implementation of a mobile application aimed at reducing food waste in Quito by facilitating the sale of surplus or near-expiration products from restaurants and cafés. Food waste is a global issue with significant economic and environmental impacts, linked to several Sustainable Development Goals, such as SDG 12 and 13...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14634
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Gerencia de Marketing

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
339294.pdfTexto completo1.2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons