http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14634
Tipo de material: | masterThesis |
Título : | Desarrollo de un Modelo de Negocio de una Aplicación Móvil para la Venta de Productos Excedentes o de Pronta Fecha de Vencimiento por Restaurantes y Cafeterías en Quito, para la Reducción del Desperdicio de Alimentos |
Autor : | Zambrano Suárez, Veridian Salomé |
Director de Tesis : | Arregui Pazmiño, Mario Gustavo, dir. |
Descriptores : | Alimentos - Modelo de negocio - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 16-dic-2024 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Magister en Gerencia de Marketing), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2024 |
Páginas : | 71 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El presente estudio aborda la implementación de una aplicación móvil para reducir el desperdicio de alimentos en Quito, facilitando la venta de productos excedentes o cercanos a su fecha de caducidad provenientes de restaurantes y cafeterías. El desperdicio de alimentos es un problema global con impacto económico y ambiental significativo, vinculado a varios Objetivos de Desarrollo Sostenible, como el ODS 12 y 13... |
Descripción : | This study addresses the implementation of a mobile application aimed at reducing food waste in Quito by facilitating the sale of surplus or near-expiration products from restaurants and cafés. Food waste is a global issue with significant economic and environmental impacts, linked to several Sustainable Development Goals, such as SDG 12 and 13... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14634 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Gerencia de Marketing |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
339294.pdf | Texto completo | 1.2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons