Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14670
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, dir.-
dc.contributor.authorJadán Altamirano, Johann Isaac-
dc.date.accessioned2025-10-15T19:04:09Z-
dc.date.available2025-10-15T19:04:09Z-
dc.date.issued2024-12-12-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14670-
dc.descriptionFood heritage is a language that organizes ingredients, techniques, and flavors to express the identity and beliefs of a community. In the Ecuadorian Amazon, this heritage, linked to sustainable systems like chacras and indigenous cultural identity, faces critical impacts due to oil extractivism...es_ES
dc.description.abstractEl patrimonio alimentario es un lenguaje que organiza ingredientes, técnicas y sabores para expresar la identidad y las creencias de una comunidad. En la Amazonía ecuatoriana, este patrimonio, vinculado a sistemas sostenibles como las chacras y a la identidad cultural indígena, enfrenta impactos críticos debido al extractivismo petrolero...es_ES
dc.format.extent72 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGastronomía - Aspectos sociales y culturales - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleLa afectación e impactos del extractivismo petrolero en el patrimonio alimentario amazónico en Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
329441.pdfTexto completo1.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons