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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIanotti, Claudio (dir)-
dc.contributor.authorViera Moposita, Pablo Misael-
dc.date.accessioned2013-07-08T15:03:35Z-
dc.date.available2013-07-08T15:03:35Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2012.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1705-
dc.description.abstractEl motivo de creación de la empresa, se debe a que en la localidad de La Isla San Cristóbal, es un lugar turístico y las opciones o variedad para el turista dentro de restaurantes o variedad de comida es limitada, además la creación de esta es dar a conocer el estilo de cocina sana al turista ya sea extranjero, nacional o de la propia localidad dando así más amplitud a la hora de seleccionar un lugar para comer o compartir.es_ES
dc.format.extent34 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleCreación de un restaurante de cocina fusión Asiática en la Isla de San Cristóbal-Galápagos Creación de un restaurante de cocina Tex-Mex para las universidades de la ciudad de Quito.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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