http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1705
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ianotti, Claudio (dir) | - |
dc.contributor.author | Viera Moposita, Pablo Misael | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-08T15:03:35Z | - |
dc.date.available | 2013-07-08T15:03:35Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2012. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1705 | - |
dc.description.abstract | El motivo de creación de la empresa, se debe a que en la localidad de La Isla San Cristóbal, es un lugar turístico y las opciones o variedad para el turista dentro de restaurantes o variedad de comida es limitada, además la creación de esta es dar a conocer el estilo de cocina sana al turista ya sea extranjero, nacional o de la propia localidad dando así más amplitud a la hora de seleccionar un lugar para comer o compartir. | es_ES |
dc.format.extent | 34 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.title | Creación de un restaurante de cocina fusión Asiática en la Isla de San Cristóbal-Galápagos Creación de un restaurante de cocina Tex-Mex para las universidades de la ciudad de Quito. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
106448.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 468.73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons