Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1715
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOleas, Pablo (dir)-
dc.contributor.authorNarváez, Patricio-
dc.contributor.authorShiguango, Susi-
dc.date.accessioned2013-07-08T16:15:45Z-
dc.date.available2013-07-08T16:15:45Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Operaciones Turísticas y Guia Nacional de Turismo), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2012.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1715-
dc.descriptionThe lodge will offer hosting with first class services, giving the customer the appropriate treatment, always ensuring their safety, providing the customer the feeling of being at home, being innovative, humane, productive, and thus promoting economic and social development through the creating of jobs. It is clear that Ecuador is in an excellent position to take advantage of the current growth of ecological and community based tourism in third world countries. Ecuador is well known as an eco-touristic destination and therefore, current plans seek to promote the natural and cultural attractions of the four areas of mainland Ecuador so that the benefits of tourism are spread throughout the country. The Amazon has excellent cultural and natural wealth where ecotourism is currently growing, and highlights the positive and negative aspects of this phenomenon. This project will be realized with the implementation of quiet and comfortable accommodation for both national and foreigner tourists visiting the Ecuadorian Amazon, which will also have the same accommodations: spa, pool, restaurant and tours of various tourist attractions that are in the area. Our idea is to give tourists an unforgettable recreational experience through different activities during their stay and have surpassed their expectations.es_ES
dc.description.abstractLa hostería ofrecerá servicios de hospedaje de primera, brindará al cliente un trato adecuado, cuidando siempre su seguridad, proporcionando al cliente la sensación de estar como en su propio hogar, siendo innovadores, humanos y productivos, para de esta manera fomentar el desarrollo económico y social mediante la creación de fuentes de trabajo. Es evidente que Ecuador se encuentra en una posición excelente, para aprovechar el actual crecimiento del ecoturismo y turismo comunitario como en países tercermundistas. El país es bien conocido como destino de turismo ecológico y por lo tanto los planes actuales buscan promover los atractivos naturales y culturales de las cuatro zonas del Ecuador continental para propagar las ganancias provenientes del turismo a todo el país. La Amazonía, cuenta con excelente riqueza cultural y natural donde el ecoturismo está creciendo actualmente, destaca los aspectos positivos y negativos de este fenómeno. Este proyecto de implementación se lo realizará con el fin de dar un confortable y tranquilo alojamiento para turistas nacionales y extranjeros que visitan el Oriente Ecuatoriano, la misma que cuenta con el alojamiento, spa, piscina, restaurante y tours por diferentes atractivos turísticos que hay en la zona. Nuestra idea es brindar al turista una recreación inolvidable en diferentes actividades durante su estadía y que haya alcanzado sus expectativas propuestas.es_ES
dc.format.extent44 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, 2012.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.subjectHoteleses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titlePlan de Implantación de la Hostería los "Tucanes" en la Comunidad Villano del Pueblo Kichwa de Rukullakta Cantón Archidona para Turismo Comunitario.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
106436.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons