Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1745
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Black and Red
Autor : Pazmiño Vintimilla, Juan Bernardo
Director de Tesis : Caria, Sara (dir)
Descriptores : Planificación empresarial - Restaurantes
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito, 2012.
Citación : Tesis (Licenciado en Marketing), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo, Quito, Ecuador, 2012.
Páginas : 26 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Black and Red fundado por Juan Bernardo Pazmiño en septiembre del 2010, es un delicatesen, restaurante ubicado en Cumbaya. Se caracteriza por brindar un servicio de primera, productos de alta calidad y un ambiente cómodo y juvenil para pasar el tiempo libre. Es un negocio que actualmente consta de tres actividades principales, venta de comida mexicana, venta de yogures frozen y postres y venta de productos de delicatesen, trabaja bajo el permiso de funcionamiento de alimentos y bebidas preparadas para su consumo inmediato. Su público objetivo son estudiantes de la USFQ, y su principal objetivo en la actualidad es sacar adelante al negocio con las distintas estrategias de diferenciación y con las alianzas estratégicas de esta última temporada.
Descripción : Black and Red was founded by Juan Bernardo Pazmiño in September 2010, is a delicatessen – restaurant in Cumbaya which is characterized by providing a superior service, quality products and a comfortable place to spend your free time. It´s a business that currently has three main activities, selling Mexican food, Frozen Yogurt - desserts and deli products, works under the operating permission of food and beverages. Their main target are all the students of the San Francisco´s University, and the main activity nowadays it’s to bring it up business with different strategic alliances.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1745
Aparece en las colecciones: Tesis - Marketing

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
106371.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO690.88 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons