http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1764
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Proyecto final de titulación Le Petite. |
Autor : | Jurado, Daniela |
Director de Tesis : | Carrera Narváez, Pablo (dir) |
Descriptores : | Administración de empresas;Comercio |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito, 2012. |
Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo; Quito, Ecuador, 2012. |
Páginas : | 71 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El presente documento, constituye nuestro Trabajo Final de Titulación, el mismo que consiste en el desarrollo de un Plan de Negocios. Nuestra idea de negocio consiste en un restaurante de comida rápida, pero implementando en éste, un concepto totalmente nuevo e innovador, respecto a la comida y al lugar en sí mismo. Respecto a la comida, proponemos el concepto innovador de la elaboración y comercialización de micro comida rápida, la misma que contendrá los mismos elementos pero en un tamaño mucho menor. Mientras que en lo que se relaciona con el establecimiento, proponemos la idea de un lugar cómodo, amigable, donde las personas no solo coman sino también disfruten de un buen momento en compañía de sus seres queridos (principalmente familiares y amigos cercanos). |
Descripción : | This document constitutes our Final Project Degree, the same as is the development of a Business Plan. Our business idea is a fast food restaurant, but in implementing it, a completely new and innovative about food and the place itself. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1764 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Administración de Empresas |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
106237.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons