Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1803
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Planificación de Empresas de Hospitalidad "LOLA".
Autor : Ponce Zambrano, Andrea
Director de Tesis : Ianotti, Claudio (dir)
Descriptores : Administración de empresas;Turismo
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito, 2012.
Citación : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2012.
Páginas : 88 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Lola, es un proyecto totalmente factible cuyo objetivo es efectuar un lugar acogedor e innovador para las madres modernas de hoy y un espacio artístico en la cocina para niños y niñas. Este proyecto está dirigido a todo tipo de mujeres, amantes de la cocina dulce que les guste compartir momentos entre sus seres queridos, en especial con niños y niñas. Nuestro equipo profesional de trabajo estará dispuesto a superar las expectativas de nuestros clientes brindando el mejor servicio y calidad de nuestros productos. El proyecto estará ubicado en la Av. 12 de Octubre y Orellana. Este sector tiene pronósticos de alto crecimiento residencial y comercial por lo cual no existirá riesgo de poner el negocio en marcha. De igual manera, el lugar escogido es ideal ya que estará situado en una zona altamente transitada. Además de ofrecer productos y servicios de alta calidad, también proporcionara beneficios como la generación de empleo, desarrollo económico en el sector y responsabilidad ambiental. En cuanto al análisis financiero
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1803
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
106411.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons