http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2384| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Pérez, Ana Teresa, dir. | - |
| dc.contributor.author | Arévalo Jaramillo, María Gabriela | - |
| dc.date.accessioned | 2013-08-16T21:52:57Z | - |
| dc.date.available | 2013-08-16T21:52:57Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2013 | es_ES |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2384 | - |
| dc.description.abstract | La siguiente tesis está basada en el proyecto del Restaurante Marcus Apicius que todo estudiante de Arte Culinario debe realizarpara culminar su carrera: Durante la tesis se exponen dos capítulos que corespponden a dos menús realizados por GabrielaArévalo: el primero es un menú ecuatoriano y el segundo un menú internacional, cada uno constando co cuatro platos: dos entradas, un plato fuerte y un postre. | es_ES |
| dc.language.iso | esp | es_ES |
| dc.publisher | Quito, 2013 | es_ES |
| dc.relation.ispartofseries | x, 79 h. : il.; | - |
| dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
| dc.subject | Gastronomía | es_ES |
| dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
| dc.title | Proyecto restaurante Marcus Apicius, menú nacional: Zaruma: café y sabores. Recorriendo la identidad de la sultana del Oro. | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía | |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 106738.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 21.46 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

