http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2400| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producesadora de este producto |
| Autor : | Almeida Pazmiño, Guy Andrés |
| Director de Tesis : | Koziol, Michael (dir) |
| Descriptores : | Embutidos;Producción;Industria y comercio de alimentos |
| Fecha de publicación : | 2011 |
| Editorial : | Quito: USFQ, 2011 |
| Citación : | Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, 2011 |
| Páginas : | 173 h. : il. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | La presente investigación se realizó en el Distrito Metropolitano de Quito. El propósito de la presente investigación consistió en la elaboración de un producto alimenticio, mortadela con jalapeño; así mismo, la factibilidad para la implementación de una planta procesadora de este producto. |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2400 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 103984.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 42.87 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

