http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2641| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Análisis de la demanda de aliños y condimentos en el canal de supermercados y autoservicios en la ciudad de Quito |
| Autor : | Ruíz Zapata, Jenny Elizabeth |
| Director de Tesis : | Aguirre, Cecil, dir. |
| Descriptores : | Ciencias sociales;Economía |
| Fecha de publicación : | 2013 |
| Editorial : | Quito: USFQ, 2013 |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Economía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo, Quito, Ecuador, 2013 |
| Páginas : | 108 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | El Super Aliño es un producto de fabricación artesanal que ha sido elaborado por más de diez años, gracias a una publicación de recetas de cocina realizada hace varios años, esta preparación ha recibido varios pedidos por parte de consumidores interesados en adquirirlo en autoservicios y supermercados. La investigación analiza el potencial de la demanda de este producto en el mercado de la ciudad de Quito. |
| Descripción : | Super Aliño is a handmade product that has been developed for more than ten years, thanks to a publishing recipes on several years ago , this preparation has received several requests from interested consumers purchase at supermarkets and hypermarkets. The research analyzes the potential demand for this product in Quito. |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2641 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Economía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 108980.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 830.89 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

