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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPuertas, Benjamín (dir)-
dc.contributor.authorAgrado Collazos, Ileana-
dc.date.accessioned2011-09-30T14:58:35Z-
dc.date.available2011-09-30T14:58:35Z-
dc.date.issued2006-11-
dc.identifier.citationTesis (Maestría en Salud Pública), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, noviembre de 2006es_ES
dc.identifier.otherRA 601 .A373 2006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/482-
dc.description.abstractLa salud en general, el estado nutricional, las facultades físicas y mentales dependen de los alimentos que consumimos y de como lo hacemos. Para tener una buena nutrición, la población debe tener acceso a un suministro de alimentos inocuos y de calidad que sea suficiente en cantidad y variedad. El acceso a alimentos de buena calidad ha sido una preocupación constante para los hombres desde los primeros días de la existencia humana.es_ES
dc.format.extentvi, 65 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2006es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectContaminaciónes_ES
dc.subjectSalud Públicaes_ES
dc.subjectSeguridad Alimentariaes_ES
dc.subjectGérmenes en los Alimentos-
dc.subject.otherMedicinaes_ES
dc.subject.otherSalud Públicaes_ES
dc.titleAlimentos seguros en el Distrito Metropolitano de Quito: determinación de principales gérmenes en los alimentos consumidos en el D. M. Q.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Salud Pública

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