http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/482
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Alimentos seguros en el Distrito Metropolitano de Quito: determinación de principales gérmenes en los alimentos consumidos en el D. M. Q. |
Autor : | Agrado Collazos, Ileana |
Director de Tesis : | Puertas, Benjamín (dir) |
Descriptores : | Alimentos;Contaminación;Salud Pública;Seguridad Alimentaria;Gérmenes en los Alimentos |
Fecha de publicación : | nov-2006 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2006 |
Citación : | Tesis (Maestría en Salud Pública), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, noviembre de 2006 |
Páginas : | vi, 65 h. : il. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | La salud en general, el estado nutricional, las facultades físicas y mentales dependen de los alimentos que consumimos y de como lo hacemos. Para tener una buena nutrición, la población debe tener acceso a un suministro de alimentos inocuos y de calidad que sea suficiente en cantidad y variedad. El acceso a alimentos de buena calidad ha sido una preocupación constante para los hombres desde los primeros días de la existencia humana. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/482 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Salud Pública |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
76143.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 442.94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons