http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4930
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Jaramillo, Néstor (dir) | - |
dc.contributor.author | Fajardo Troya, Andrés Esteban | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-06T15:11:31Z | - |
dc.date.available | 2016-04-06T15:11:31Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Comunicación Publicitaria), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2015 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4930 | - |
dc.description | Mezze Greek Tavern is a project that was created during the third edition of ¨Gastro Challenge¨, challenge that brings together students majoring Gastronomy, Business Management, Interior Design and Advertising, in order to apply the knowledge acquired throughout the career, in a gastronomic project with a three week period. This project is performed in the San Francisco de Quito University campus, established in Cumbayá.As part of the Project development is required to create a business plan, that is based on a research that gave us the tools to meet the target and their needs, a creative brief was developed helping us to build a brand and a corporative image based on the gastronomic concept and a marketing plan, allowing us to finally create an advertising campaign that generated a good business communication that invited the Target to feel as a fundamental part of the project. | es_ES |
dc.description.abstract | Mezze Taberna Griega es un proyecto que se originó durante la Tercera Edición del concurso ¨Gastro Challenge¨, el mismo que junta a estudiantes de las carreras de Gastronomía, Administración, Diseño de Interiores y Publicidad, con el fin de aplicar los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera universitaria en un proyecto gastronómico con duración de 3 semanas dentro del campus de la Universidad San Francisco de Quito, sede Cumbayá. Como parte del proceso de desarrollo de este proyecto se elaboró un plan de negocios en base a una investigación que permitió identificar y conocer al grupo objetivo y sus necesidades, así como la elaboración de un brief creativo que ayudó en la creación de la marca y su imagen en base al concepto gastronómico y un plan de marketing, para finalmente diseñar una campaña publicitaria que generó un impacto positivo en el grupo objetivo y lo invitó a sentirse parte fundamental del proyecto. | es_ES |
dc.format.extent | 72 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2015. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Comunicación organizacional - Ecuador | es_ES |
dc.subject | Publicidad - Estrategia | es_ES |
dc.subject | Posicionamiento (Publicidad) | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Marketing | es_ES |
dc.title | Plan estratégico de comunicación Mezze Taberna griega | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Publicidad |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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122615.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 54.29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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