Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5759
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCusot, Gustavo, dir.-
dc.contributor.authorPavón Sierra, Nathaly Daniela-
dc.date.accessioned2016-10-28T00:26:22Z-
dc.date.available2016-10-28T00:26:22Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Comunicación Organizacional y Relaciones Públicas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5759-
dc.descriptionCommunication is critical in the development of relations in human and in a company is the basis for building trust, image, reputation and good positioning. This is the main motivation to delve this work, it must be known action approaches where the axes of business communication works and results.es_ES
dc.description.abstractLa comunicación es fundamental en el desarrollo de relaciones de seres humanos y en una empresa es la base para generar confianza, imagen, reputación y buen posicionamiento. Esta es la principal motivación para profundizar en este trabajo, pues se debe conocer los enfoques de acción en donde los ejes de la comunicación empresarial funciona y sus resultados.es_ES
dc.format.extent143 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectComunicación organizacionales_ES
dc.subjectPlanificación empresariales_ES
dc.subjectRelaciones públicases_ES
dc.subjectEcuadores_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherComercioes_ES
dc.titlePlan de comunicación interno y externo para la Hostería Rincón de Puemboes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Comunicación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
124939.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO35.09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons