http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5864
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Ianotti, Claudio (dir) | - |
dc.contributor.author | Quevedo González, Gabriel Ignacio | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-16T20:58:43Z | - |
dc.date.available | 2016-11-16T20:58:43Z | - |
dc.date.issued | 2016-07 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5864 | - |
dc.description | Casa Cor was a sample of design, decoration, and architecture, it was held at villa Helvetia. The Z Group participated in this exhibition, with its Ztudio restaurant, the Universidad San Francisco de Quito was collaborating with the execution of this restaurant throughout the month of operation. To operate the restaurant, it needed plant personnel and staff part time. For plant personnel Ztudio needed two students who were in the final years of the career of gastronomy, for this reason I Gabriel Quevedo and Juan Esteban Viteri went selected, we are students of last year, and we were doing our last practice gastronomic in the university restaurant Marcus Apicius. In this paper you can find the experience of care in the Ztudio month and a feasibility analysis and supports of the menu. | es_ES |
dc.description.abstract | Casa Cor fue una muestra de diseño, decoración y arquitectura, se llevó a cabo en villa Helvetia. El grupo Z participo en esta muestra con su restaurante Ztudio, la Universidad San Francisco de Quito estuvo colaborando con la ejecución de este restaurante a lo largo del mes de funcionamiento. Para su funcionamiento era necesario tanto personal de planta como personal a medio tiempo de la universidad, para el personal de planta se necesitó de dos estudiantes que estuvieran en años final de la carrera de gastronomía por esta razón yo Gabriel Quevedo y Juan Esteban Viteri fuimos seleccionados por estar cursando nuestra última practica gastronómica en el restaurante de la universidad el Marcus Apicius, en el presente trabajo de titulación se verá reflejada la experiencia del mes de atención en el Ztudio más un análisis de factibilidad y soportes del menú trabajado. | es_ES |
dc.format.extent | 69 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2016 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Cocina internacional | es_ES |
dc.subject | Planificación estratégica | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Análisis Casa Cor 2015 Restaurante Ztudio | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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