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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIanotti, Claudio (dir)-
dc.contributor.authorToscano Andrade, Samantha Desireé-
dc.date.accessioned2017-03-27T14:53:34Z-
dc.date.available2017-03-27T14:53:34Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración en Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6105-
dc.descriptionIn the present work an introduction will be made to Catalan cuisine and a menu will be presented based on this gastronomy. The work will also show a chronological line of the history of spanish gastronomy up to today, showing the influences of other cultures and revealing contemporary gastronomic concepts, such as "gastrobar" and "avant-garde cuisine," which in recent years have revolutionized the spanish gastronomy. For instance, the objective of this work is to present a menu that brings together the traditional Spanish and catalan concepts with the avant-garde concepts of today. At the same time, the work link together the menu and the concept of a fictional gastrobar in which it would be sold.es_ES
dc.description.abstractEn el presente trabajo se hará una introducción a la cocina catalana y se presentará un menú en base a esta gastronomía. El trabajo, además, mostrará una línea cronológica de la historia de la gastronomía española hasta llegar a la actualidad, mostrando las influencias de otras culturas y revelando conceptos gastronómicos contemporáneos, como “gastrobar” y “cocina vanguardista,” que durante los últimos años han revolucionado la gastronomía española. Es entonces, el motivo de este trabajo es presentar un menú que reúna los conceptos tradicionales españoles y catalanes con los conceptos vanguardistas de hoy en día. Al mismo tiempo, el trabajo relaciona el menú con un concepto de gastrobar ficticio en el que éste sería vendido.es_ES
dc.format.extent87 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectMenúes_ES
dc.subjectCocina españolaes_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectCocina internacionales_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleCocina Catalana "Mar i Muntanya"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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