http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6303
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Análisis de los componentes representativos de las leyendas ecuatorianas y su aplicación para el diseño de la presentación de cocteles y la imagen gráfica del bar Curuchupa |
Autor : | Borax, Camila |
Director de Tesis : | Klein, Cristine |
Descriptores : | Bares;Diseño;Preferencias de los consumidores;Planificación empresarial |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2012 |
Citación : | Tesis (Licenciada en Comunicación Organizacional y Relaciones Públicas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2012 |
Páginas : | 75 p. : il. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Este libro presenta el estudio y el proceso del proyecto: cocteles y su bar de las leyendas ecuatorianas. Para comenzar con el proyecto se realizó varias investigaciones, tanto bibliográficas como con investigaciones de campo para encontrar respuestas a las preguntas planteadas antes de diseñar. El tema general del cual parte el proyecto es la globalización. Este es un fenómeno, producto de la creciente globalización a la que nos enfrentamos hoy en día en nuestro mundo. En breves palabras, la globalización es la fusión de algo globalizado con algo local. Al pensar en este tema, surge la idea de los cocteles, ya que estos son un reflejo de la globalización. Los cocteles fusionan bebidas alcohólicas de varios países y se difunden con sus nombres y fórmulas por el mundo. Para localizar esta idea, se realizará cocteles nuevos en un bar que tiene como tema las leyendas del Ecuador. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6303 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Comunicación |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
106656.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 6.75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.