Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6328
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCaviedes, Mario, dir.-
dc.contributor.authorRoldán Torres, María Belén-
dc.date.accessioned2017-07-21T20:48:31Z-
dc.date.available2017-07-21T20:48:31Z-
dc.date.issued2009-02-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, 2009es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6328-
dc.description.abstractLa uvilla al ser un producto no tradicional, con características medicinales, y sobre todo nueva y exótica para el mercado exterior, es un cultivo con un alto crecimiento por lo que podría ser un producto alternativo para su comercialización, no solo para vender en fresco, sino con un valor agregado, como mermeladas, vino, confites, bañadas de chocolate, yogurt, o helado, los cuales son productos que tienen larga durabilidad y puede satisfacer los diferentes gustos de los futuros consumidores.es_ES
dc.format.extent63 h. : il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2009es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectUvillases_ES
dc.subjectCultivoes_ES
dc.subjectCultivos extensivoses_ES
dc.subjectEstudios de factibilidades_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para producción y comercialización de Uvilla (Physalis peruviana) con fines de exportaciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
129686.PDFTESIS A TEXTO COMPLETO5.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.