http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6499
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Chaguar diseño de producto comunicacional para dar a conocer las propiedades del penco |
Autor : | Guamán Gualoto, Marlene Elizabeth |
Director de Tesis : | Muñoz, Cristina (dir) |
Descriptores : | Campañas Publicitarias;Aspectos Nutricionales;Agave.;Comunicación en Diseño |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2017 |
Citación : | Tesis (Licenciada en Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2017 |
Páginas : | 81 h. : il. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El presente proyecto visibiliza al penco, una planta ancestral del continente americano que en Ecuador ha sido relegada, por causa de la hibridación cultural y la globalización, factores externos a los cuales no podemos eludir. Este proyecto informa sobre la planta del penco, características y beneficios que las personas desconocen de la planta. También visibilizar y promover el trabajo de los pequeños productores artesanales de las zonas rurales, lugares donde el penco forma parte de la cotidianidad y sus tradiciones. |
Descripción : | The present project exhibits the penco, an ancestral plant of the American continent that has been relegated in Ecuador, due to cultural hybridization and globalization, external factors that we cannot avoid. This project informs about the plant of the penco, its characteristics and benefits that people ignore about it. Also to make visible and promote the work of the little artisan producers of the rural areas, places where the penco is part of the daily life and its traditions. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6499 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
131290.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 5.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.