http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6767
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Garrido Espinosa, Javier Alberto, dir. | - |
dc.contributor.author | Yugsi Lita, Joselyn Yessenia | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-27T21:42:27Z | - |
dc.date.available | 2018-04-27T21:42:27Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2017 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6767 | - |
dc.description | The present study was intended to compare two colorimetric methods at the laboratory level; To determine the purity of two common starches in the Food Industry maize starch (Zea mays) and potato (Solanum tuberosum). The methods used are Anthrone and Phenol-Sulfuric for the quantification of the purity of the starch in samples of maize and potato. For the analysis of the samples, the solubility temperature was established, which is 70oC for 30 minutes continuous by the disintegration of the crystalline zones... | es_ES |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como fin la comparación de dos métodos colorimétricos a nivel de laboratorio; para determinar la pureza de dos almidones comunes en las Industria de Alimentos almidón de maíz (Zea mays) y papa (Solanum tuberosum). Los métodos empleados son Antrona y Fenol- Sulfúrico para la cuantificación de la pureza del almidón en muestras de maíz y papa... | es_ES |
dc.format.extent | 79 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Almidón -- Análisis -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Industrias de procesamiento agrícola. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Estudio comparativo de los métodos fenol- ácido sulfúrico y antrona para determinar la pureza de dos almidones, usando muestras de almidón de maíz (Zea mays) y papa (Solanum tuberosum) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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