Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6780
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBurbano, Iván, dir.-
dc.contributor.authorGuaranda Jaramillo, Karla Johanna-
dc.date.accessioned2018-05-02T21:10:55Z-
dc.date.available2018-05-02T21:10:55Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6780-
dc.descriptionThe Quito's citizens throw away the 30% of the food approximately. ¿Which option can we make in order to throw this waste?, ¿What can we do with this waste?. This project focuses on the creation of a service, a product and communication which handles the food waste in order to process and turn it in animal food.es_ES
dc.description.abstractLos habitantes de Quito desechan aproximadamente un 30% de la comida ¿Qué opción se puede dar para deshacerse de los desechos?, ¿Qué se puede hacer con estos desechos? Este proyecto se enfoca en la creación de un servicio, un producto y comunicación que se ocupe de los desechos de comida de los habitantes para posteriormente procesarlos y convertirlos en comida para animales.es_ES
dc.format.extent77 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMarca (Marketing) -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectComunicación.es_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherNegocioses_ES
dc.titleDiseño de un producto, servicio y comunicación para la reutilización de desechos de comida para la producción de comida para perros : Nactivees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
132549.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons