http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6813
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Progressive Indian Cuisine : The Chatpata Experience Cultura & Gastronomía de la India |
Autor : | Holguín Chiriboga, María Gracia |
Director de Tesis : | Koziol, Michael, dir. |
Descriptores : | Menú -- Cocina -- India -- Tesis y disertaciones académicas.;Restaurantes -- Cocina internacional. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017 |
Páginas : | 85 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El presente trabajo realizará una introducción a la gastronomía india y se presentará un menú de cocina india progresiva nombrado “The Chatpata Experience, Progressive Indian Cuisine”, inspirado en el restaurante Gaggan. De igual manera este trabajo de investigación mostrará la historia cronológicamente de la extensa gastronomía india, sus ingredientes más emblemáticos, sus influencias y la contemporaneidad de esta cocina... |
Descripción : | The present work will be an introduction to Indian gastronomy and will present a menu of progressive Indian cuisine named "The Chatpata Experience, Progressive Indian Cuisine", inspired by the restaurant Gaggan. In the same way this research will show the chronological history of the extensive Indian gastronomy, its most emblematic ingredients, its influences, and the contemporaneity of this cuisine... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6813 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
134742.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 24.64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons