http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6878
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Tapia Merino, Esteban, dir. | - |
dc.contributor.author | Rueda Romero, Andrés Felipe | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-10T14:14:00Z | - |
dc.date.available | 2018-05-10T14:14:00Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6878 | - |
dc.description | Rice is a very common food in the life of Ecuadorians and in their daily diet. Therefore, chefs, and particularly, consumers have become social actors through the consumption of this cereal. The main reason behind that is that production and consumption of rice affects the country and people in many ways, especially on their meals . In one hand, this food has contributed a lot in the cultural-gastronomic sector because it has been rooted in the Ecuadorian culture through the implementation of traditional medicines, and its main role in everyday Ecuadorian meals and restaurants menus... | es_ES |
dc.description.abstract | El arroz es un alimento muy presente en la vida de los ecuatorianos y en su dieta diaria. Por tanto, los chefs y los consumidores particulares se han vuelto actores sociales a través del consumo de este cereal. Esto se debe a que el arroz afectó en muchas dimensiones la alimentación del Ecuador. Por un lado, este alimento ha aportado mucho en el sector cultural-gastronómico porque se ha enraizado en la cultura ecuatoriana a través del implemento de medicinas tradicionales, y su rol principal en la comida diaria de las familias y restaurantes locales... | es_ES |
dc.format.extent | 102 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Gastronomía -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Arroz -- Influencia social -- Historia. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Estudio sobre la influencia sociocultural-gastronómica de la introducción de la Oryza sativa (arroz) en la población ecuatoriana | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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