http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6985
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Barra, Daniela, director | - |
dc.contributor.author | Ricaurte Fierro, Juan Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-18T23:19:48Z | - |
dc.date.available | 2018-05-18T23:19:48Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2017 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6985 | - |
dc.description | Veganism is a stance that refrains to the null consumption of products that threaten the life and freedom of non-human animals as well as the environment. This paper proposes to enact an ethical vegan position in Ecuadorian society through a delivery of organic foods and vegetable to prepare at home... | es_ES |
dc.description.abstract | El veganismo es una postura que se abstiene al consumo de productos que atentan contra la vida y la libertad de los animales no humanos así como del medio ambiente. El presente trabajo propone promulgar una ética vegana en la sociedad ecuatoriana mediante un delivery de alimentos orgánicos y de origen vegetal para preparar en casa... | es_ES |
dc.format.extent | 87 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Vegetarianismo -- Marketing -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Comunicación. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
dc.title | Soluciones integrales para fomentar el veganismo en el Ecuador : Las recetas del Yogui | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
136148.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 4.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons