Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7119
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, director-
dc.contributor.authorSalvador Núñez, Andrea Carolina-
dc.date.accessioned2018-06-05T00:18:50Z-
dc.date.available2018-06-05T00:18:50Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7119-
dc.descriptionThe principal motivation of this thesis is to know why the pre-Columbian products are a boom in the actual times. What is the fact that the Ecuadorians changes their fascination for international food and products, and they started to notice on the products are typical and grow on the country? This products that we had forgot, and they were about to become extinct are coming back to our super markets and tables. It might be for the new “healthy” tendency that it’s a hit not only on the country but around the world...es_ES
dc.description.abstractLa motivación principal de esta tesis es conocer porque los productos precolombinos están en auge. ¿qué es lo que hizo que los ecuatorianos cambiaran su fascinación por la comida y productos internacionales y comenzaran a fijarse más en los productos que crecen y son típicos del país? Estos productos que habíamos olvidado y que hasta estuvieron a punto de perderse vuelven a nuestros mercados y mesas debido a tendencias “saludables” que sacuden no solo al país sino al mundo entero...es_ES
dc.format.extent69 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCocina indígena -- Investigaciones -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectCocina ecuatoriana -- Quito (Ecuador)es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleImportancia de los Productos Precolombinos en el Distrito Metropolitano de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135740.pdfTESIS TEXTO COMPLETO862.81 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons