http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7177
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Moncayo, Renata, directora | - |
dc.contributor.author | Rosero Pinto, Vanessa Belén | - |
dc.contributor.author | Cobos Espinel, Dori Pamela | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-11T17:06:57Z | - |
dc.date.available | 2018-06-11T17:06:57Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7177 | - |
dc.description | This document is a feasibility analysis that details all the necessary information for the opening of the restaurant EL MUELLE in the island San Cristóbal of the Galápagos Islands, Ecuador. The aim of this restaurant is to contribute with a sustainable tourism for the Galápagos Islands in many different innovative ways and that at the same time; protect the environment and the community. EL MUELLE tells histories during guest’s experience of the service and the gastronomy of the restaurant... | es_ES |
dc.description.abstract | Este documento es un análisis de factibilidad que detalla todo lo necesario para la apertura del restaurante EL MUELLE en la isla San Cristóbal de las Islas Galápagos, Ecuador. El objetivo de este restaurante es aportar con un turismo sustentable a las Islas Galápagos de maneras innovativas y que al mismo tiempo se proteja al medio ambiente y la comunidad. EL MUELLE es un restaurante que cuenta historias durante la experiencia del servicio y la gastronomía... | es_ES |
dc.format.extent | 102 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Restaurantes -- Planificación empresarial -- San Cristóbal (Galápagos) -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Nuevas empresas -- Dirección y administración | es_ES |
dc.subject | Estudios de factibilidad. | es_ES |
dc.subject | Administración hotelera. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Administración | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal Galápagos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
137307.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 18.46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons