http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7186
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Diseño de aplicación para intercambio interactivo de recetas veganas |
Autor : | Montoya Mosquera, Edwin David |
Director de Tesis : | Burbano, Iván, director |
Descriptores : | Negocios -- Blogs -- Redes sociales -- Tesis y disertaciones académicas.;Blogs.;Comunicación en diseño -- Internet.;Administración industrial. |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2018 |
Páginas : | 103 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | del tiempo, ha sufrido cambios de gran magnitud. Los medios nos venden una variedad de alimentos poco nutritivos pero de cómodo acceso con el fin de facilitarnos la vida. Comer saludable se ha vuelto más difícil debido a que no tenemos información o el conocimiento sobre los alimentos y, por lo general, una comida sana es costosa, poco accesible e inclusive con reducida variedad, lo que se contrapone con el resto de ofertas de baja calidad nutritiva existentes en el mercado. Pero, ¿qué pasaría si se cambia la experiencia de consumir comida saludable?... |
Descripción : | Food is related to a sociocultural context, therefore and through time, it has changed dramatically. The media sells a wide variety of unhealthy products in order to make our lives easier. Eating healthy has become harder due to lack of information or knowledge we have about the food we eat, thus, eating healthy is expensive and sometimes even inaccessible, opposite to other offers with lack of nutritional value in the market. But, what would happen if we change the experience of eating healthy?... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7186 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño Gráfico: Diseño Comunicacional |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
137343.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 31.5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons