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dc.contributor.advisorRamia, Damián, dir.-
dc.contributor.authorViteri Hernández, María Fernanda-
dc.contributor.authorColcha Chavarrea, Bryan Gabriel-
dc.date.accessioned2018-09-05T18:39:13Z-
dc.date.available2018-09-05T18:39:13Z-
dc.date.issued2018-05-
dc.identifier.citationTesis (Licenciados en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7325-
dc.descriptionThis research project consists of conducting a series of experiments focused on sensorial marketing, specifically visual and olfactory. They will be made in two restaurants of Universidad San Francisco de Quito, Ápice and Ambrosía, each one with different focuses. The aim is to evaluate the influence of sensory marketing with certain stimuli in the purchase decision. With customers at the points previously mentioned...es_ES
dc.description.abstractEste proyecto de investigación consiste en la realización de una serie de experimentos enfocados en el marketing sensorial, específicamente visual y olfativo. Se realizarán en dos puntos de venta de la Universidad San Francisco de quito, Ápice y Ambrosía, cada uno con enfoques distintos. Se busca evaluar la influencia del marketing sensorial con ciertos estímulos en la decisión de compra de los clientes en dichos puntos...es_ES
dc.format.extent77 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectUniversidad San Francisco de Quito -- Servicios de comidaes_ES
dc.subjectServicio al cliente -- Administración -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectServicios alimentarios -- Marketinges_ES
dc.subjectPersuación (Psicología)es_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherMarketinges_ES
dc.titleAnálisis de respuesta hacia estímulos creados en la experiencia del cliente Ápice y Ambrosíaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

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