Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7335
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorKoziol, Michael, director-
dc.contributor.authorAzanza Castillo, Carla Sofía-
dc.contributor.authorChacón Velasco, David Alejandro-
dc.date.accessioned2018-09-06T22:30:07Z-
dc.date.available2018-09-06T22:30:07Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciados en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7335-
dc.descriptionChicha de jora is a traditional maize fermented beverage from South America, which has a great importance in Andean communities. The objective of this study was to recognize the importance of chicha as an intangible cultural heritage and as an essential part of the Andean culinary traditions that are necessary to conserve and spread...es_ES
dc.description.abstractLa chicha de jora es un fermento tradicional de maíz germinado, originario de Sudamérica, de suma importancia en comunidades andinas. El objetivo de este trabajo fue comprender la importancia de la chicha como patrimonio cultural inmaterial, y parte esencial de las tradiciones culinarias andinas necesarias de conservar y difundir...es_ES
dc.format.extent89 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBebidas -- Identidad cultural -- Análisis -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectAlimentos procesados -- Fermentación -- Análisis.es_ES
dc.subjectServicio de comidas y bebidases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleAnálisis cultural y sensorial de la chicha de jora elaborada en la sierra norte ecuatoriana (Imbabura y Pichincha)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
138692.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons