http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7571| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación |
| Autor : | Borja Flores, Andrea Isabel Alcivar Dueñas, María Angélica |
| Director de Tesis : | Santacruz, Stalin, director |
| Descriptores : | Frutas -- Alimentos procesados -- Tesis y disertaciones académicas.;Mortiño -- Jugos de frutas |
| Fecha de publicación : | 2012 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2012 |
| Páginas : | 150 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | El presente estudio trata sobre la elaboración de una bebida de mortiño light, endulzada con sucralosa, aplicando una tecnología de luz ultravioleta (UV-C) como medio de pasteurización en frío... |
| Descripción : | Abstract The present study deals with the development of a light mortiño beverage, sweetened with sucralose, applying a technology of ultraviolet light (UV-C) as mean of cold pasteurization... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7571 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 106687.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 8.19 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

