Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7749
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio, director-
dc.contributor.authorMurillo Zabala, Tatiana Gabriela-
dc.date.accessioned2019-02-08T00:08:07Z-
dc.date.available2019-02-08T00:08:07Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7749-
dc.descriptionThe present thesis analyses the viability of building a baker company focused on people who are afflicted with different conditions as diabetes, or celiac disease, and it will also provide products fitness for people with active life style. The targeted segment for Sweet&Health which is conformed by people from 25 to 60 years old with economic means...es_ES
dc.description.abstractEl trabajo presente es un estudio que analiza la factibilidad de la implementación de una compañía de postres especializado para personas que padezcan de enfermedades como: la diabetes y celiaquía. Adicionalmente, también se concentrará en postres saludables para la nueva tendencia que ha ganado mucho mercado, el fitness. El segmento de mercado para Sweet&Health se conforma de hombres y mujeres de 25 a 60 años con altos ingresos...es_ES
dc.format.extent118 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNuevas empresas -- Planificación empresarial -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectPostres -- Industria y comercio.es_ES
dc.subjectEstudios de factibilidad.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad de la creación de una compañía de producción y distribución de postres para celiacos, diabéticos y hábitos saludableses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
140539.pdfTESIS TEXTO COMPLETO7.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons